UKM PSM DAN UKM MUSIK BERKOLABORASI

usahid solousahid solousahid solo

Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) sebagai wadah kegiatan ekstrakurikuler mahasiswa di lingkup universitas menjadi ajang optimalisasi bakat dan minat mahasiswa di bidang non akademi. Geliat keaktifan mahasiswa dalam kegiatan ekstrakurikuler semakin terasa kuat di lingkungan USAHID Surakarta.

Bahkan kegiatan-kegiatan yang melibatkan beberapa UKM semakin menguatkan atmosfer kegiatan non akademik di kampus. Hal ini salah satunya dibuktikan dengan kolaborasi antara UKM Paduan Suara Mahasiswa (PSM) dan UKM Musik dalam mempersiapkan diri mengikuti lomba Vocal Group pada bulan Juni 2014. Kolaborasi ini terasa unik karena menggabungkan dua warna musik yang berbeda. Aransemen yang indah semakin mempercantik hasil kolaborasi ini.

Jayalah USAHID Surakarta. Jayalah Kampusku