Sambutan Rektor Universitsa Sahid Surakarta

Sambutan Rektor Universitas Sahid Surakarta

Prof. Dr. Ir. Kohar Sulistyadi, MSIE

Assalamu’alaikum Wr. Wb.

Selamat datang di Website Universitas Sahid Surakarta. Gerbang meraih Kesuksesan. Kampus Universitas Sahid Surakarta (Usahid Surakarta) menjadikan harapan bagi para muda kreatif dan inovatif dengan jiwa kewirausahaan.

website Usahid Surakarta menjadikan salah satu upaya mengenalkan Universitas Sahid Surakarta untuk menjadikan basis teknologi informasi sebagai kebutuhan dasar proses komunikasi dan pembelajaran saat ini.

Berbagai kegiatan dilakukan secara online, diinformasikan kepada civitas academika mengenai penjadwalkan registrasi, penjadwalan kuliah, mengunduh materi ajar dan mengakses berbagai sumber pembelajaran. Berbagai informasi Tridarma Perguruan Tinggi, disampaikan melalui website ini.
Bagi para dosen website Universitas Sahid Surakarta ini dapat juga dimanfaatkan sebagai sarana untuk mendukung sosialisasi serta penciptaan atmosfer akademik yang baik, dan informasi perkembangan hibah penelitian serta pengabdian masyarakat dan hasil karya ilmiah dan pengabdian masyarakat, serta karya-karya lain dapat diunggah melalui website Universitas Sahid Surakarta Uuntuk kepentingan masyarakat dan civitas academika.

Melalui falsafah pendidikan ilmu-amal sholeh, Universitas Sahid Surakarta senantiasa berupaya mengembangkan berbagai program menuju visi membangun Universitas Sahid Surakarta sebagai penyelenggara pendidikan berkualitas, profesional, pusat unggulanipteks yang berjiwa kewirausahaan di tahun 2020

Akhirnya atas nama Universitas Sahid Jakarta kami mengucapkan rasa penghargaan bahwa melalui media Website Universitas Sahid Surakarta kami telah mencapai peringkat Nasional 242 webometrik pada tahun 2013 dan Ucapan terimakasih kami sampaikan pula kepada Ketua Dewan Pendiri dan Pembina serta Ketua Umum Yayasan Sahid Jaya Cabang Surakarta  beserta Ketua harian Yayasan Sahid Cabang Surakarta yang selalu mendorong mengingatkan agar Usahid surakarta menjadi tumbuh dan berkembang terus.

Khusus bagi seluruh pihak terkait yang berkepentingan/ stakeholders kami ucapkan Selamat menggunakan situs Universitas Sahid Surakarta

Rektor,
Prof. Dr. Ir. Kohar Sulistyadi, MSIE