Komunitas Jejak Mata Universitas Sahid Surakarta banyak diminati oleh MaRu

Jejak Mata Usahid

Jejak Mata Universitas Sahid Surakarta adalah Komunitas mahasiswa Universitas Sahid Surakarta yang hobi dengan kegiatan fotografi, hunting foto bersama, bakti sosial dan komunitas Jejak mata Universitas Sahid Surakarta sudah penah mengikuti Kegiatan Jambore Nasional Fotografi yang diadakan di Kota Surakarta. Pada Tahun 2015 Mahasiswa baru Universitas Sahid Surakarta  yang tertarik dengan komunitas Jejak Mata Universitas Sahid Surakarta cukup banyak, sekitar 50 Mahasiswa Baru Universitas Sahid Surakarta terdaftar dalam anggota baru Komunitas Jejak Mata Universitas Sahid Surakarta.

Jejak mata usahid solo