SAMBUTAN REKTOR UNIVERSITAS SAHID SURAKARTA

Prof. Dr. Trisno Martono, MM

Assalamu’alaikum Wr. Wb.

Salam sejahtera untuk kita semua.

Selamat datang di Website Universitas Sahid Surakarta menjadi Universitas yang unggul sebagai Gerbang meraih Kesuksesan. Kampus Universitas Sahid Surakarta (Usahid Surakarta) menjadikan harapan bagi para muda kreatif, inovatif, dan berjiwa kewirausahaan.

Website Usahid Surakarta menjadikan salah satu upaya mengenalkan Universitas Sahid Surakarta untuk menjadikan basis teknologi informasi sebagai kebutuhan dasar proses komunikasi dan pembelajaran saat ini.

Berbagai kegiatan dilakukan secara online, diinformasikan kepada civitas academika mengenai penjadwalkan registrasi, penjadwalan kuliah, mengunduh materi ajar dan mengakses berbagai sumber pembelajaran. Berbagai informasi kegiatan Tridarma Perguruan Tinggi, disampaikan melalui website ini. Bagi para dosen website Universitas Sahid Surakarta ini dapat juga dimanfaatkan sebagai sarana untuk mendukung sosialisasi serta penciptaan atmosfer akademik yang baik. Berbagai informasi perkembangan hibah penelitian serta pengabdian masyarakat dan hasil karya ilmiah serta karya-karya lain dapat diunggah melalui website Universitas Sahid Surakarta Uuntuk kepentingan masyarakat dan sivitas akademika.

Melalui falsafah pendidikan ilmu-amal sholeh, Universitas Sahid Surakarta senantiasa berupaya mengembangkan berbagai program menuju visi membangun Universitas Sahid Surakarta sebagai penyelenggara pendidikan berkualitas, profesional, pusat unggulan ipteks yang berjiwa kewirausahaan.

Akhirnya, kami seluruh sivitas akademika Universitas Sahid Surakarta mengucapkan terimakasih atas penghargaan yang kami terima melalui media Website Universitas Sahid Surakarta telah mencapai peringkat Nasional 242 webometrik pada tahun 2013. Ucapan terimakasih kami haturkan kepada Ketua Dewan Pendiri dan Pembina serta Ketua Umum Yayasan Sahid Jaya Cabang Surakarta  beserta Ketua harian Yayasan Sahid Cabang Surakarta yang selalu mendorong mengingatkan agar Usahid surakarta menjadi tumbuh dan berkembang terus.

Khusus bagi seluruh pihak terkait yang berkepentingan/ stakeholders kami ucapkan Selamat mengakses informasi dari situs Universitas Sahid Surakarta ini.

Wassalamu’ alaikum Wr. Wb.

Rektor,

Prof. Dr. Trisno Martono, MM