Makrab Mahasiswa Baru Fakultas Bisnis dan Komunikasi

Bertempat di Kemuning Tawangmangu Karanganyar, para mahasiswa baru Fakultas Bisnis dan Komunikasi, 9-10 Desember 2017 menggelar malam keakraban (Makrab). Acara diikuti para mahasiswa baru dari dua program studi yang ada di fakultas ini yakni mahasiswa Ilmu Komunikasi dan Ilmu Administrasi Bisnis. Acara mengambil tema “GET SOLIDARITY & CREATIVITY” dengan tujuan menumbuhkan rasa silatuhrahmi antar program studi dan juga antar angkatan. Dengan kegiatan ini diharapkan para mahasiswa baru lebih cepat beradaptasi dengan suasana akademik yang notabene relatif baru bagi mereka. Dengan demikian, tidak ada kendala dalam proses menuntut ilmu dan prestasi akademik tercapai dengan maksimal. Makrab dihadiri pula oleh Dekan Fakultas Bisnis dan Komunikasi Destina Paningrum, SE., MM, Kaprodi Ilmu Komunikasi Rosanah, S.S., MM dan Kaprodi Ilmu Administrasi Bisnis Rusnandari Retno C,SE. M.Si  (Ade ma’ruf)